Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad2018-10-24T16:35:31+00:00

Protección de datos

 

Neokinesis: biomecánica humana es una marca concienciada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de su marca. Mediante esta política de privacidad, Juan J. Peris Ramón como responsable de las formaciones informa a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este documento con el fin de que decidan, si libre y voluntariamente, facilitar la información requerida.

 

Responsable

  • El responsable del tratamiento de datos de carácter personal es:

Juan José Peris Ramon

Apartado de correos, 200

46500 Sagunto

+34 622 700 600

juan@juanperis.fit

 

​Finalidad del tratamiento

  • La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es poder gestionar el curso en el que Ud. Se ha inscrito.

 

Plazo de conservación

  • Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

 

Legitimación

  • Juan José Peris Ramon está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

 

Exactitud de los datos

  • Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de Juan J. Peris Ramón.

 

​Destinatarios

  • Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

 

Derechos de los usuarios

  • No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

​•​Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

​•​Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

​•​Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

​•​Derecho a oponerse al tratamiento,

​•​Derecho a la portabilidad de los datos

 

  • El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de correo electrónico juan@juanperis.fit
  • En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Medidas de seguridad

  • Finalmente se informa que El responsable, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies de sesión

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto y acceso.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies externas

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales.

_ga, _gid

WhatsApp chat